Europei Under 21 2019, le partite in diretta sulle reti Rai e su tivùsat

di |

Le gare degli “Azzurrini” guidati da Di Biagio saranno trasmesse da Rai 1, mentre tutte le altre partite da Rai 2 e Rai Sport. Su tivùsat le partite in HD sui canali 101 e 102. Il calendario degli incontri.

Tutto pronto per la partenza, per la prima volta in Italia, dei Campionati Europei di calcio Under 21 2019. L’evento, in programma dal 16 al 30 giugno, sarà trasmesso interamente in diretta e in chiaro.

La Rai trasmetterà tutte le partite degli Europei Under21 2019 con dirette tv in chiaro su Rai 1, Rai 2 e Rai Sport (rispettivamente canali 101 e 102 in HD, e canale 21 di tivùsat). Rai 1 trasmetterà tutte le partite dei giovani azzurri di Gigi Di Biagio, mentre sugli altri canali saranno trasmesse le partite delle altre squadre.

Le partite si giocheranno negli stadi di Cesena, San Marino, Trieste, Udine, Bologna e Reggio Emilia.
Sono 12 le squadre che partecipano agli Europei U21, divise in 3 gruppi da quattro squadre che si affrontano nei gironi di qualificazione. Le vincitrici dei 3 gruppi e la migliore seconda si qualificheranno alle semifinali e alle Olimpiadi di Tokyo 2020.

Ecco come sono divise:
Gruppo A – Italia, Spagna, Polonia, Belgio
Gruppo B – Germania, Danimarca, Serbia, Austria
Gruppo C – Inghilterra, Francia, Romania, Croazia

Di seguito ecco il calendario degli incontri della nazionale italiana U21 e le date e gli orari previsti per le semifinali e la finale:

Gironi di qualificazione
Italia – Spagna (domenica 16 giugno, ore 21.00)
Italia – Polonia (mercoledì 19 giugno, ore 21.00)
Belgio – Italia (sabato 22 giugno, ore 21.00)

Semifinali
Vincente Gruppo A – Seconda Gruppo B/C o Vincente Gruppo C (giovedì 27 giugno, ore 18.00)
Vincente Gruppo B – Seconda Gruppo A o Vincente Gruppo C (giovedì 27 giugno, ore 21.00)