ENOGASTRONOMIA

Sano e vegano

a cura di ebook.it |

LEGGI LA SCHEDA DEL LIBRO

Il numero di vegetariani e vegani in Italia è in continua crescita. Non è una moda passeggera ma una scelta decisa in modo consapevole. Ferrante, partendo dalla propria esperienza di vegano e di chinesiologo, mette a disposizione del lettore la sua competenza a partire dagli studi scientifici a sostegno di un’alimentazione povera, se non del tutto priva, di cibi di origine animale.

Gli episodi di vita personale e le testimonianze dei pazienti rendono più viva e appassionata l’esposizione e più attraente l’idea di provare il ‘cambio di alimentazione», verificando il risultato attraverso l’osservazione delle proprie reazioni fisiche ed emotive. Perché, come spiega l’autore: ‘nutrire il corpo vuol dire scegliere di mangiare alimenti, sulla base delle esperienze precedenti generali e personali, ma soprattutto ascoltare il proprio stato d’animo e il proprio fisico e comprendere se quello che si è mangiato fa bene.»

Gli esempi di menu e numerose ricette completano il libro, rendendolo utile anche dal punto di vista pratico.

LEGGI LA SCHEDA DEL LIBRO